Почем грузоперевозки в России?

Несмотря на экономический спад в стране не останавливается поток грузоперевозок: внутри городов и между регионами. Это обусловлено тем, что торговля, строительство, другие жизненно важные сферы продолжают функционировать и развиваться, требуя постоянно действующих каналов транспортировки различных товаров. Учитывая стоимость грузовиков и топлива, для всех очевидно, что услуга грузоперевозок не может оказываться слишком дешево. И тем не менее, компании постоянно находятся в поиске наиболее выгодного перевозчика, умеющего оптимально сочетать скорость оказания услуг и доступность цен.

Грузоперевозки

Что влияет на стоимость грузоперевозок

Ввиду огромного количества транспортных компаний разных уровней нельзя назвать конкретный уровень цен на грузоперевозки. Они практически всегда индивидуальны, поскольку зависят от массы груза и дальности пути. Также на сумму, за которую перевозчик готов транспортировать ваш груз, влияет множество других факторов.

На то, сколько будет стоить грузоперевозка, оказывают влияние следующие аспекты:

  • Насколько срочно требуется транспортировка – для более быстрой и надежной перевозки привлекается более мощный и дорогостоящий транспорт.
  • Количество топлива – стоимость услуг дизельного и бензинового автопарка естественным образом будет различаться.
  • Объем и вес грузов – существуют легкие, но объемные и хрупкие товары, а также тяжелые со сложной конфигурацией, поэтому цена может быть увеличена ввиду нестандартности груза.
  • Тип транспорта – стоимость услуг будет зависеть от типа привлеченного транспорта, будь то обычная Газель или большегрузный фургон. Чем выше грузоподъемность, тем дороже перевозка.
  • Маршрут и дальность – в цену будут заложены транспортные налоги и другие расходы сверх непосредственно автомобильных.

Учитывая все это, важно правильно подобрать перевозчика с подходящим транспортом, если вы хотите рационально расходовать финансы на грузоперевозки. Например, абсолютно нерационально нанимать фуру для перевозки нескольких коробок продуктов или Газель для транспортировки нескольких десятков кубометров леса.

Выбирая исполнителя, можно ориентироваться по ценам, используя их калькуляторы расчета. Либо консультироваться с менеджерами, которые на основании информации о грузе и расстоянии предложат оптимальный способ перевозки.



ATC - ООО "АльянсТракСервис"
Москва, поселение Сосенское, д. НиколоХованское, уч. №9/11, 109235
+7 (495) 268-09-09 info@altrse.ru

Обслуживаемые марки грузовых авто

Рено
Volvo
Mercedes
Man
Iveco
Scania
Рено
Volvo
Mercedes
Man
Iveco
Scania

Контакты

г. Москва, поселение Сосенское,

д. НиколоХованское, уч. №9/11