Кoмфopтныe гpyзoпepeвoзки с сeдeльным тягaчом Scania

Скания – это современный тягач, выполненный с применением современных технологий. Автотехника Scania с недавних пора приобрела популярность во всем мире. Поспособствовало этому качество грузовых машин. Тягачи Скания достаточно неприхотливы в эксплуатации, очень выносливы и выполнены только из надежных деталей. Все эти преимущества вырабатывались годами упорного труда специалистов-конструкторов. В производстве тягачей были задействованы только инновационные технологии.

Отличительные особенности техники TM Scania

Scania – это шведский производитель тяжелой техники. Уже на протяжении века компания выпускает грузовые автомобили, автобусы, морские и промышленные двигатели. Грузовые машины Скания давно полюбились российским грузоперевозчикам за свою надежность и комфорт.

Седельные тягачи отлично передвигаются даже на плохих дорогах. Здесь они чувствуют себя не хуже, нежели на трассе с хорошим покрытием. Именно поэтому грузовые машины Scania стали так популярны в России и на территории СНГ. Устойчивость к плохим дорогам компания добилась, установив на машины усиленные рамы и особые устройства подвески.

Ceдeльный тягaч Cкaния

В новые грузовые машины внедряются аэродинамические системы, значительно снижающие потребление топлива. Достоинства седельных тягачей неоспоримы, а потому цена начинается от 50 тыс. евро. Для расчетливых предпринимателей, любителей комфорта и логистических компаний, которые ценят своих сотрудников, это вполне приемлемая стоимость.

Продажа техники TM Scania в России

На отечественном рынке можно встретить много б/у грузовых машин Scania от европейских коллег. Тягачи поступают в продажу по нескольким причинам. Так, многие европейские компании считаются передовыми и постоянно обновляют свой автопарк. Есть также компании-аутсайдеры, которые не хотят отстовать от коллег, и регулярно меняют свою технику.

В числе остальных причин, по которым грузовые машины Scania оказываются на нашем рынке, следует отметить:

  • регулярное обновление правил дорожного движения в европейских государствах;
  • наличие строгих стандартов по отработанным газам;
  • масштабирование логистического бизнеса;
  • усовершенствование новых моделей, в связи с чем предприниматели покупают новые, более экономичные грузовые машины.

Транспортируемые в СНГ грузовики продаются в разы дешевле, чем 30-50 тыс евро за штуку. От этого отечественные предприниматели только выигрывают.

Грузовые машины Scania – это не только комфорт, безопасность и высочайшая производительность. Седельные тягачи этой марки позволяют снизить эксплуатационные расходы, увеличить время безотказного функционирования и обеспечить водителей только лучшими условиями работы. В целях максимального увеличения времени эксплуатации каждый компонент грузовой машины разработан таким образом, чтобы работать как можно дольше и требовать минимального количества ресурсов на техобслуживание.



ATC - ООО "АльянсТракСервис"
Москва, поселение Сосенское, д. НиколоХованское, уч. №9/11, 109235
+7 (495) 268-09-09 info@altrse.ru

Обслуживаемые марки грузовых авто

Рено
Volvo
Mercedes
Man
Iveco
Scania
Рено
Volvo
Mercedes
Man
Iveco
Scania

Контакты

г. Москва, поселение Сосенское,

д. НиколоХованское, уч. №9/11